В курении важно все: сам кальян, уголь, чаша для кальяна, табак. Также очень важно как правильно заправлять и подкуривать. Однако особое внимание следует уделить табаку. Ведь от него зависит вкус и запах кальяна. Он бывает следующих типов:
Разновидности продукции
В курении важно все: сам кальян, уголь, чаша для кальяна, табак. Также очень важно как правильно заправлять и подкуривать. Однако особое внимание следует уделить табаку. Ведь от него зависит вкус и запах кальяна. Он бывает следующих типов:
«Массиль». Сорт отличается высоким качеством. Он был изобретен в Древнем Египте. Отличается приятными вкусовыми качествами и различными добавками. Вплоть до экзотических.
«Журак». Самый простой вид, однако сделанный как говорится «на совесть»;
«Томбак». Классика для кальяна. Это черный табак из Ирана. Крепкий и качественный.
Это стандартные сорта. Однако существуют еще смеси. С ними можно познакомиться немного ниже.
Вкусовые миксы и рецепты миксов табака для кальяна
Помимо стандартных, классических сортов существуют так называемые «миксы». Их продают в специализированных магазинах или делают самостоятельно. Разделяют следующие вкусные миксы табаков для кальяна:
Лимонный. Курится с долькой лимона или на лимонном соке;
Яблочный. Смешивают куриться на яблочном соке;
Мятный лимон. Мятный смешивается с две третью лимонного табака, считается одним из лучших миксов табака для кальяна;
Вино с грейпфрутом. Грейпфрутовый курится на вине. Является довольно интересным миксом кальянных табаков;
Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие.